Rambler's Top100






Опросы
















Миллиардер и секс-преступник США живет с тараканами 10.07 18:43   MIGnews.com

Миллиардер и секс-преступник США живет с тараканами

Американский предприниматель-финансист Джеффри Эпштейн, обвиняемый в секс-торговле несовершеннолетними, оказался в исправительном центре Метрополитен (Metropolitan Correctional Center) в Нижнем Манхэттене. Новое слушание по его делу назначено на 15 июля.

На данный момент в MCC пребывает около 800 заключенных. Здесь отбывали срок боссы нью-йоркской мафии, мексиканский наркобарон Хоакин “Эль Чапо” Гусман и мошенник-финансист Бернард Мейдоф.

В каких условиях содержится секс-преступник неизвестно, потому как федеральное бюро тюрем не разглашает подобную информацию.

Адвокат финансиста Марк Ферних общаться на эту тему отказался. Другой адвокат, пожелавший остаться анонимным, предположил, что он находится в корпус “9-Юг”. Это одиночная камера, из которой можно выходить на 1 час в день в соответствии с инструкциями.

По мнению адвокатов, у таких высокопоставленные обвиняемых, как Эпштейн, больше привилегий. Если секс-преступника переведут в общую камеру, то у него будет доступ к телевизору. Но велик риск, что миллиардер станет мишенью для издевок со стороны других заключенных.

Над ним могут издеваться из-за его благосостояния или из-за причины, по которой он оказался в МСС.

Как сообщает Reuters, здесь очень жесткие условия: арестованные пребывают в изоляции по несколько месяцев или даже лет до суда. Метрополитен считается одной из самых строгих тюрем США.

Заключенные и адвокаты рассказывают, что в исправительном центре бегают полчища крыс и тараканов. Также они жалуются на жару и холод, говорят, что в тюрьме проблемы с водоснабжением.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook