Rambler's Top100






Опросы














Помощник Трампа: Для Трюдо уготовлено место в аду | Фото: The White House/Flickr10.06 21:07   MIGnews.com

Помощник Трампа: Для Трюдо уготовлено место в аду

Для политиков, которые занимаются "недобросовестной дипломатией", уготовлено "особое место в аду", заявил советник президента Дональда Трампа по вопросам торговой политики Питер Наварро.

Выступая в воскресном эфире телеканала Fox News, он поднял тему последней перепалки между президентами США и Канады на саммите "Большой семерки".



Наварро обвинил канадского лидера Джастина Трюдо в "нечестном" поведении в отношении своего начальника Дональда Трампа и попытке нанести удар ему в спине.

"В аду есть специальный котел для иностранных лидеров, которые занимаются недобросовестной дипломатией с президентом Дональдом Трампом, а потом пытаются ударить его в спину", - сказал Наварро.

Он уверен, что такая позиция целиком отражает точку зрения самого Трампа в отношении Трюдо и поступила "прямиком с Air Force One", то есть президентского самолета.

"Джастин Трюдо поступил на этой пресс-конференции недобросовестно. Джастин Трюдо поступил слабо и бесчестно. Мне об этом сказали из Air Force One", - заявил советник Белого дома.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook