Rambler's Top100






Опросы
















Том Стейер присоединился к гонке кандидатов в президенты | Фото:09.07 20:11   MIGnews.com

Том Стейер присоединился к гонке кандидатов в президенты

Инвестор и активист-миллиардер Том Стайер заявил во вторник, что присоединяется к гонке за выдвижение в президенты от Демократической партии, передумав после того, как в начале этого года он решил отказаться от участия в выборах.

Об этом стало известно The Times of Israel.

Несмотря на то, что Стайер стал национальным рупором по вопросу импичмента президента, он не упоминает об этом в программе своей кампании. Вместо этого, по его словам, кампания будет направлена на уменьшение влияния корпораций в политике.

Он также планирует уделить внимание изменению климата, которое находится в центре внимания пропагандистской группы NextGen America, действующей при его поддержке.

"У других кандидатов в президенты от Демократической партии есть много прекрасных идей, которые абсолютно продвинут нашу страну вперед, но мы не сможем сделать что-либо из этого, пока мы не прекратим враждебное поглощение нашей демократии корпорациями", - говорится в заявлении Стейера.

Губернатор штата Вашингтон Джей Инсли, другой кандидат в президенты от Демократической партии, также сделал изменение климата центральной проблемой своей кампании.

Капитал Тома Стейера, по данным Forbes, оценивается в 1,6 миллиарда долларов.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook