Rambler's Top100






Опросы














Любвеобильному сенатору-еврею запретили обниматься09.03 20:31   MIGnews.com

Любвеобильному сенатору-еврею запретили обниматься

Сенат американского штата Калифорния выговорил сенатора Боба Герцберга за его, на первый взгляд, безобидную привычку - обнимать людей. Дело в том, что по этому поводу на политика уже неоднократно пожаловались коллеги слабого пола.

Слишком уж любящий объятия еврей Герцберг получил выговор от комиссии правил сената по почте.

Как пишет газета Sacramento Bee, расследование в отношении лос-анджелесского демократа Герцберга завели после того, как в декабря прошлого года его бывшая коллега Линда Хальдерман заявила, что во время одного из таких объятий депутат прижался своим пахом к ее, держа ее руки так, что она не могла его оттолкнуть. Инцидент произошел в коридоре калифорнийского Капитолия вскоре после ее избрания в 2010 году. Женщина уверена: к ней однозначно домогались.

Следователи пришли к заключению, что Герцберг таки действительно обнимал Хальдерман. И хотя в ее отношении случилось лишь единожды, были обнаружены доказательства аналогичных инцидентов с другими людьми в 2014 и 2016 годах.

Сам любвеобильный демократ заявил, что "не может контролировать то, как обнимается", и что не каждое его объятие является домогательством. Мужчина также отметил, что не помнит инцидента, о котором говорит Линда Хальдерман.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook