Rambler's Top100








Опросы
















Экоактивизм в Голливуде: актер извинился за нравоучения | Фото:09.12 01:33   MIGnews.com

Экоактивизм в Голливуде: актер извинился за нравоучения

Голливудский актер Джейсон Момоа извинился перед другой звездой шоу-бизнеса Крисом Праттом за то, что пристыдил его за использование пластиковой бутылки воды.

Звезда "Игры престолов" прокомментировал снимок, опубликованный Праттом в Instagram, где он позирует для рекламы бренда в спортзале, держа в руке пластиковую бутылку с водой.

Момоа, который является активным защитником окружающей среды, прокомментировал этот пост, написав: "Брат, я люблю тебя, но бутылка с водой.. Никакого одноразового использования пластика. Ну как так." Тем не менее, фанаты не поддержали Момоа. Они тут же вспомнили ему углеродный след, который тот оставляет своим самолетом и предположили, что Пратт использует бутылку повторно.

Тут актер решил извиниться и опубликовал свой собственный снимок в Instagram, где он с дочерьми стоит в обнимку с Праттом. "Ты знаешь моих дочек, и я люблю все, что ты делаешь. Мне жаль, что сегодня так плохо это приняли, я не хотел, чтобы это произошло."

"Я просто очень увлечен этой одноразовой пластиковой эпидемией. Пластиковые бутылки с водой должны перестать производить, я надеюсь, что вы там с Amazon сделаете многоразовую бутылку для воды, чтобы мы все могли ее купить."






Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook