Rambler's Top100






Опросы
















Из-за антисемиток: Основатель #MeTo вышла из Женского Марша 08.11 09:41   MIGnews.com

Из-за антисемиток: Основатель #MeTo вышла из Женского Марша

В интервью The Advocate, актриса Алисса Милано раскритиковала  Тамику Мэллори и Линду Сарсур из "Женского марша" за поддержку Луи Фаррахана.
Лидер религиозного движения «Нация ислама» регулярно делал женоненавистнические, гомофобные и антисемитские комментарии.

Алисса Милано разочарована в руководстве организации «Женский марш». Милано привлекала общественность к национальному движению #MeToo, основанному активисткой Тараной Брейк. В своем твиттере она призывала писать женщин, которые подверглись сексуальному насилию или нападению, фразу «Я тоже», что дает понять людям масштабы этой проблемы.

Алисса Милано  присутствовала на слушаниях в сенате по поводу обвинений Бретта Кавано в сексуальных домогательствах и активно высказывалась против его утверждения в качестве судьи Верховного суда. 

Выступление Милано на «Женском марше» в январе получило высокую оценку, но на вопрос о том, будет ли девушка снова выступать в марте, Милано отвечает отрицательно.

«На данный момент я бы сказал« нет », - ответила она. «К сожалению, ни одна из организаторов не выступила против Луи Фаррахана на сегодняшний день и даже не дала повод для того, чтобы поддержать их».

Раввин Шарон Брус, выступавший на Женском марше, осудил антисемитизм. «Нет места в многогранном, многоэтническом движении антисемитизму и гомофобии», - сказал он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook