Rambler's Top100






Опросы
















Член Конгресса - палестинка нецензурно обругала Трампа 06.01 12:24   MIGnews.com

Член Конгресса - палестинка нецензурно обругала Трампа

Госпожа Рашида Тлаиб, уроженка города Детройт была приведена к присяге в качестве члена Конгресса на Коране Томаса Джефферсона.

После этого госпожа Тлаиб сделала следующие заявления: "И когда твой сын смотрит на тебя и говорит: Мама, ты победила. Быки не победили. И я говорю: Сыночек, нет, они не победили. Потому что мы придем, и мы устроим импичмент этому motherfucker".



Трамп во время брифинга для журналистов в Белом Доме ответил на вопрос о том, как он относится к угрозам и оскорблениям Тлаиб.

Президент сказал: "Как вы можете устроить импичмент президенту, который, возможно, победил на величайших выборах в истории страны, не сделал ничего дурного (никакого сговора с Россией и Китаем, вопреки наветам демократов) и который только что завершил два самых успешных года президентства, который является самым популярным республиканцем в партии, с 93% поддержки. Я могу дать список достижений, который будет состоять из многих листов. Я думаю, очень трудно устроить импичмент тому, кто проделал такую большую работу. Это во-первых. И я говорил с Нэнси Пелози (демократический спикер Конгресса), и она сказала: мы не собираемся выносить вам импичмент. И я сказал: это хорошо Нэнси, это хорошо”.



На вопрос о том, что Трамп может сказать о комментариях Тлаиб специфически, Трамп ответил: “Я думаю, что это позор. Человек, с которым я не знаком. Я думаю, что она обесчестила себя и она обесчестила свою семью. Она говорила таким языком в присутствии собственного сына, и кто там еще был рядом - я думаю, что это - большое бесчестье и для нее, и для ее семьи. Я думаю, это крайне неуважительно и в отношении Соединенных Штатов Америки”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook