Rambler's Top100





Опросы














Мэр Иерусалима соболезнует коллеге из Лас-Вегаса 05.10 08:56   MIGnews.com

Мэр Иерусалима соболезнует коллеге из Лас-Вегаса

Мэр Иерусалима Нир Баркат направил своей коллеге из Лас-Вегаса Кэролайн Гудман письмо с соболезнованиями и поддержкой в связи с трагическим происшествием у гостинично-развлекательного комплекса Mandalay Bay в начале недели.

Напомним, что вечером 1 октября 64-летний американский пенсионер Стивен Крейг Пэддок расстрелял участников музыкального фестиваля в Лас-Вегасе. В результате нападения погибли не менее 59 человек, ещё 527 человек получили ранения.

"От имени всех жителей Иерусалима я выражаю вам и жителям Лас-Вегаса соболезнования в связи с этой трагической и смертельной атакой. Мы шлем вам, семьям жертв, сотням раненых, жителям Лас-Вегаса и всему американскому народу свои сочувствие и молитвы.

К сожалению, Иерусалиму знакомы силы зла и неизбирательное насилие, направленные на то, чтобы выбить ни в чем не повинных мирных жителей из их размеренной жизни. Жители Лас-Вегаса и Иерусалима сильные и стойкие. Вместе мы покажем тем, кто угрожает нашим ценностям, что им не победить", - написал Баркат.

Гудман – еврейка. Градоначальником Лас-Вегаса она стала в 2011 году, сменив на этой должности своего супруга Оскара, который руководил городом три срока
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook