Rambler's Top100





Опросы














Подруга стрелка из Лас-Вегаса дала первые показания 05.10 07:37   MIGnews.com

Подруга стрелка из Лас-Вегаса дала первые показания

Подруга стрелка из Лас-Вегаса, Мэрилу Дэнли, ничего не знала о его планах. Об этом говорится в ее первом публичном заявлении, сообщает телеканал CNN со ссылкой на ее адвоката.

"Он никогда не говорил мне ничего, и не предпринимал каких-либо действий, о которых бы я знала, что стало бы предупреждением о том, что произойдет нечто ужасное. Мне ни в коем случае не приходило в голову, что он планирует насилие в отношении кого-либо", — сообщила она.

Женщина отметила, что знала Пэддока как "доброго, заботливого, тихого человека".

"Я любила его и надеялась провести с ним остаток своих дней", — рассказала Мэрилу.

Подруга стрелка также добавила, что у нее вызвало подозрения лишь то, что Пэддок около двух недель назад купил ей билеты до родных Филиппин, чтобы она увидела свою семью. Она беспокоилась, что он хочет таким образом порвать с ней.

Она покинула Филиппины во вторник вечером, 3 октября. Как сообщал Reuters, подруга стрелка сдалась ФБР, а 4 октября был проведен допрос.

С 62-летней Мэрилу Дэнли стрелок проживал в купленном в 2015 году доме в Меските. Она была зарегистрирована в том же отеле, откуда он открыл стрельбу по людям. Власти США ее в соучастии в нападении не подозревают, но с помощью ее показаний надеются понять мотивы стрелка.

Стивен Пэддок открыл огонь по толпе в Лас-Вегасе 2 октября. В результате случившегося погибли 59 человек, включая самого стрелка, еще свыше 500 получили ранения.

Правоохранительные органы отрицают версию о теракте.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook