Rambler's Top100





Опросы












Дональд Трамп – о Ким Чен Ыне: Ему что, заняться нечем? | Фото: U.S. Department of Homeland Security (DHS)/Flickr04.07 07:49   MIGnews.com

Дональд Трамп – о Ким Чен Ыне: Ему что, заняться нечем?

В сети микроблогов Дональд Трамп призвал Китай принять жесткие меры по отношению к КНДР – так глава Белого дома прокомментировал очередной ракетный запуск Пхеньяна.


"Только что Северная Корея запустила очередную ракету. Этот парень не может себе найти занятие получше? Не могу поверить, что Япония и Южная Корея будут и дальше с этим мириться…", - написал президент в своем "твиттере".

В продолжении Трамп выразил надежду, что Китай даст жесткий ответ на пуск КНДР и "раз и навсегда положит конец этой чепухе".

"Возможно, Китай предпримет жесткий шаг по отношению к Северной Корее и покончит с этой бессмыслицей раз и навсегда", - добавил он.



Напомним, что во вторник, 4 июля, утром по местному времени КНДР осуществила пуск баллистической ракеты в сторону Японского моря. Спустя примерно 40 минут после старта ракета упала, предположительно, в исключительной экономической зоне Японии.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook