Rambler's Top100






Опросы
















03.10 15:21   MIGnews.com

Скандал Кавано: Трамп издевается над "жертвой" секс-атаки

Президент США Дональд Трамп посмеялся над признанием Крис Блейзи Форд, которая обвинила кандидата в Верховный суд Брета Кавана в попытке изнасилования. Также он заявил, что движение #MeToo нечестно в отношении мужчин.

“Я не знаю. Я не знаю. Наверху? Внизу? Где это было? Я ничего не знаю. Но я выпила только одно пиво. Это единственное, что я помню”, - сказал Трамп, изображая Форд на сцене.



Крис Блейзи Форд сказала, что инцидент произошел в комнате наверху, и что она “на 100 процентов” уверена, что это Кавано напал на нее, хотя она признала, что ее воспоминания о других деталях вечера остаются туманными.

Затем Трамп сказал, что мужчин повсеместно увольняют с работы после несправедливого обвинения в сексуальных домогательствах. К слову, сам Трамп был обвинен в этом многими женщинами.

"Подумайте о своих мужьях. Подумайте о своих сыновьях", - сказал Трамп толпе.

В твиттере после митинга, Майкл Бромвич, адвокат Крис Форд, назвал слова Трампа “порочным, подлым и бездушным нападением” на своего клиента.

"Стоит ли удивляться, что она боялась признаться, и что другие выжившие после сексуального насилия также боятся? Она - яркий пример мужества. Он – пример трусости”, - сказал Бромвич.

По мнению американской ежедневной газеты The Washington Post, такие высказывания Трампа могут еще больше обострить напряженность в битве за назначение Кавано.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook