Rambler's Top100





Опросы














Иванка Трамп с братом хотели лишить сестру наследства | Фото: Disney | ABC Television Group/Flickr03.10 22:24   MIGnews.com

Иванка Трамп с братом хотели лишить сестру наследства

Старшие дети Дональда Трампа - Иванка и Дональд Трамп-младший - собирались отнять у своей младшей сводной сестры Тиффани (дочери американского президента США от Марлы Мейпл) ее долю наследства. В этом ее отец признался лично в обнародованных недавно телефонных записях.

Как пишет издание Newsweek в беседе с ведущим ток-шоу The Howard Stern Show Говардом Штерном Дональд Трамп сказал, что его старшие отпрыски были не очень счастливы, узнав о пополнении в семье.

"Разве ваши старшие дети не нервничали каждый раз, когда у вас появлялся еще один ребенок?" — задал ему вопрос Штерн.

Трампу пришлось подтвердить догадки собеседника о том, что его дети "работают вместе, чтобы вычеркнуть Тиффани из завещания" - на прямо заданный вопрос президент с неохотой, но ответил положительно.

Как пишет издание, детям Трампа от первого брака достанется гораздо меньшая доля, если долю Тиффани отобрать не удастся.

При ничего не говорится об остальных детях американского президента - среднем Эрике и самом младшем сыне от Мелании Трамп, Бэрроне.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook