Rambler's Top100





Опросы














Фото из соцсети 03.10 10:33   MIGnews.com

Гитарист Калеб Китер призвал ужесточить контроль над оружием

Гитарист Калеб Китер, участник выступавшей на фестивале Route 91 Harvest кантри-группы Josh Abbott Band, призвал ужесточить контроль над оружием. Об этом он написал в Twitter.

"Я был сторонником Второй поправки (поправка к Конституции США, которая гарантирует право граждан на хранение и ношение оружия ) всю мою жизнь. До вчерашних событий. Я не могу выразить, насколько я был неправ. У нас в группе есть люди с лицензией на скрытое ручное оружие, а в гастрольном автобусе — легально приобретенные стволы. И они нам никак не помогли", — написал Китер.

Также музыкант высказал свои переживание по поводу происшествия и описал события на музыкальном фестивале, когда по толпе открыли огонь.

"Мне казалось, что я не доживу до утра, и этого было достаточно для осознания того, что все устроено неправильно". – поделился он.

Он поведал, что члены обслуживающего персонала Josh Abbott Band получили раны от шрапнели. И призвал "ужесточить контроль над оружием".

"Нам нужно ужесточить контроль над оружием ПРЯМО. СЕЙЧАС", — подчеркнул Китер.

2 октября сообщалось, что 64-летний житель Лас-Вегаса Стивен Пэддок открыл огонь из автоматического оружия по участникам музыкального фестиваля, находясь на 32-м этаже, в номере отеля Mandalay Bay, а потом покончил с собой. По последним данным, 59 человек были убиты, еще 527 получили ранения.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook