Rambler's Top100






Опросы
















02.11 11:18   MIGnews.com

Саудовских сестер связали изолентой и утопили в Гудзоне



На прошлой неделе на берегу реки Гудзон были найдены тела двух сестер из Саудовской Аравии. Стало известно, что 16-летняя Тала Фари и 22- летняя Ротана Фари обращались за политическим убежищем в США.

Арабские корреспонденты связались с полицейским департаментом Нью-Йорка чтобы удостовериться в полученной информации. Офицер, ответственный за это дело отказался разглашать какую- либо информацию по данному делу.

Полиция Нью-Йорка также сообщила СМИ, что нет никакой известной связи между смертью сестер и саудовским правительством.
Также посольство Саудовской Аравии в Вашингтоне опровергло заявление Associated Press о том, что мать двух сестер заявила, что ей позвонили из посольства Саудовской Аравии с просьбой покинуть США, поскольку дочери просили убежища.

Двоюродная сестра двух убитых сестер подтвердила, что "очень маловероятно, что их мать сделала бы такое заявление в полицию", поскольку она не в состоянии давать какие-либо комментарии в СМИ. Родственники семьи, беседовавшие с саудовскими СМИ, заявили, что девочки происходят из нормальной семьи из шести человек; они были такими же, как и любая другая саудовская семья, которая переезжает из дома в заграницу.

В 2015 году семья переехала в Соединенные Штаты в поисках образования для двух девочек и двух сыновей. Все они жили со своей матерью, Вафой, в пригороде Вирджинии, в то время как отец, Абдулсалам, путешествует туда и обратно по рабочим причинам.

Следователи до сих пор не определили причину смерти двух сестер. "Работа детективов добавила некоторые детали, - сказал начальник Нью-Йоркских детективов Дермот Ши журналистам, - но есть еще некоторые пробелы, которые мы хотели бы заполнить и получить реальную четкую картину того, что произошло за последние два месяца.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook