Rambler's Top100






Опросы
















Цукерберг неловко пошутил про конфиденциальность в сети | Фото:02.05 03:42   MIGnews.com

Цукерберг неловко пошутил про конфиденциальность в сети

В недавнем выступлении Марк Цукерберг пошутил о скандалах в области конфиденциальности Facebook, но публика никак не отреагировала на шутку. Генеральный директор Цукерберг выступил с программной речью на конференции разработчиков F8 в Facebook. Он сослался на год скандалов, связанных с конфиденциальностью, и рассказал о стратегии новой частной социальной платформы, которая, по его словам, предоставит пользователям возможность общаться в небольших группах, а также делать безопасные платежи.




"Я верю, что будущее - личное", - сказал он. "По мере того, как мир становится больше и более связанным, нам нужно это чувство близости как никогда". Он продолжил: "Я понимаю, что многие люди не уверены, что мы серьезно относимся к этому. Я знаю, что у нас сейчас нет самой сильной репутации в отношении конфиденциальности, мягко говоря".

Но шутка провалилась и никто не засмеялся.

 В последние годы Facebook подвергался тщательному анализу из-за ряда ошибок конфиденциальности. А Роб Прайс из Business Insider сообщил в апреле, что Facebook также загрузил контактную информацию электронной почты 1,5 миллиона новых пользователей без их согласия.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook