Rambler's Top100






Опросы
















07.01 18:48   MIGnews.com

Британские ученые утверждают: 100% женщин неверны своим мужьям

Данные о женской неверности, которые раньше получали с помощью анкетирования, нужно просто выбросить в мусорную корзину: даже в анонимных анкетах женщины не пишут правду. Сегодня основные источники наших знаний об этой важнейшей сфере жизни – это материалы психотерапевтических сеансов, где клиентки многократно более откровенны, данные электронных наблюдений за добровольцами и материалы очень тонких, сверхсовременных биоорганических и генетических исследований – тоже на добровольцах. Сенсации начались пять лет назад, вместе с массовыми генетическими обследованиями.

И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащенная электроникой группа на материале 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не догадывались.

Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти – от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который именно в этот период и активизируется.

Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическое обследование. Результаты анализов в точности совпали с данными группы Бэйкера.

И тогда сексологи задали себе вопрос: если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов состоялось? Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов, и, по самым скромным подсчетам, выходит, что краткосрочные связи имеют место у 100% замужних женщин.

По материалам онлайнового издания Medicus.ru


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook