Rambler's Top100






Опросы
















29.12 11:57   MIGnews.com

Двойной теракт в Самарии

Утром 29 декабря два палестинских шахида задействовали взрывные устройства возле контрольно-пропускного пункта Армии обороны Израиля в районе Туль-Карема. Есть погибшие и раненые.

Два мощных взрыва раздались в 9:30 по местному времени. По меньшей мере, один израильтянин погиб, пятеро получили ранения легкой и средней степени тяжести. Среди пострадавших есть жители автономии.

Инцидент произошел на шоссе, соединяющем поселения Шавей-Шомрон и Эйнав. На место происшествия прибыли силы ЦАХАЛа и кареты "Скорой помощи". Израильтянин, получивший тяжелое ранение с помощью вертолета был доставлен в больницу "Хилель-Яффо" в Хадере. Двое легко раненых отправлены в больницу "Мэир" в Кфар-Сабе.

По мнению представителей израильских спецслужб, террористы направлялись в один из еврейских городов. Однако благодаря разведданным, палестинцы были своевременно задержаны. По всей видимости во время ареста смертники предпочли взорваться.

10:30. Палестинские спецслужбы считают, что теракт – дело рук террористической организации "Исламский Джихад". На этот час ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за теракт.

11:00. В теракте погибло четверо палестинцев. Пока непонятно - один или двое из них являлись террористами.

Информация уточняется и будет опубликована по мере поступления.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook