Rambler's Top100






Опросы
















28.11 15:39   MIGnews.com

Теракт в Израиле: атака на Ликуд

Трое террористов, проникших на территорию Израиля, открыли огонь по мирным жителям неподалеку от центральной автобусной станции Бейт-Шеана и избирательного участка Ликуда, где сегодня проходят выборы на пост лидера партии, а также у близлежащего почтового отделения. Недалеко от места теракта была обнаружена машина, в которой, как предполагается, находится взрывчатка.

По предварительной информации, были ранены около двадцати человек, тринадцать из которых находятся в тяжелом состоянии, семеро - в состоянии средней тяжести. По крайней мере, четыре человека погибли. Трое из пострадавших - дети экс-министра и главы партии "Гешер" Давида Леви. Один из детей находится в тяжелом состоянии.

По словам очевидцев, террористы бежали и беспорядочно стреляли по людям, одновременно бросая гранаты. После прибытия на место теракта военнослужащих ЦАХАЛа два террориста были тут же убиты. Один успел спрятаться в здании избирательного участка, где снова открыл стрельбу. Через несколько минут этот террорист также был уничтожен. По непроверенным данным, террористы проникли в страну из Иордании.

К месту происшествия уже прибывают машины скорой помощи. Пострадавших отправляют в госпиталь "Ха-Эмек" (телефон для связи 12-55-165) в Афуле и медицинский центр Рамбам (12-55-144).

Ответственность за теракт взяла террористическая группировка "Бригады мучеников Аль-Аксы".

На 18:00 по ближневосточному времени стало известно, что скончался еще один пострадавший от рук террористов. Таким образом, число жертв достигло пяти человек.

20:30. В больнице скончался шестой человек, пострадавший в теракте.

Хроника палестино-израильского конфликта: 28 ноября

Палестино-израильский конфликт: сводка ночных происшествий


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook