Rambler's Top100










Опросы
















Новый министр обороны принесет новую политику | Фото:26.11 09:10   MIGnews.com

Новый министр обороны разберется с Хан аль-Ахмар

Как сообщает Arutz Sheva, депутаты Кнессета Йоав Киш и Бецалель Смотрич призвали Кнессет прекратить переговоры с Министерством обороны об эвакуации незаконного бедуинского поселения Хан аль-Ахмар.

Йоав Киш заявил, что он не участвует в деталях переговоров, но считает, что это та область где неуместно вести переговоры в первую очередь: "В этих местах нет места регулированию и диалогу. Это незаконное поселение, которое нельзя регулировать, и поэтому любой шаг по его регулированию является большой ошибкой".

Киш рассматривает создание арабских и бедуинских поселений в Зоне С, как часть непрерывной и преднамеренной борьбы. "По всей Иудее и Самарии идет борьба. Существует программа Салям Файяда, которая руководит этим. По их мнению, зоны A и B уже в их руках и они были "подмазаны" международными фондами для установления поселений в зоне С. Это именно тот механизм, с которым мы все время боремся".

И теперь, когда Минобороны перешло в руки премьер-министра, можно ожидать перемен, или бюрократия и перемены во власти не обещают перемен? "По вопросу Хана аль-Ахмара премьер-министр самым явным образом заявил, что поселение будет эвакуировано, и я считаю, что будут предприняты шаги и произойдут изменения в этом направлении".

И куда пойдут эвакуированные, если эвакуация действительно состоится? "Об этом все заботятся. В частности, у Хана аль-Ахмара есть территория, организованная для эвакуированных, и они уже знают, где всё произойдет".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook