Rambler's Top100






Опросы

















`Какой психической болезнью они болеют в ООН?` 24.12 10:57   MIGnews.com

"Какая психическая болезнь охватила ООН?"

Еврейский экономист и актер Бен Стейн раскритиковал Генеральную Ассамблею ООН за принятие резолюции с осуждением признания президентом США Дональдом Трампом Иерусалима столицей Израиля и призывом не перемещать свое посольство из Тель-Авива.

"Позор и бесчестье, что подавляющее большинство отрицательных голосов в ООН оказалось против Израиля. Я часто задаюсь вопросом, какое психическое расстройство передается в Организации Объединенных Наций и всем остальном мире, что приводит к такой сильной ненависти к евреям? Почему люди ненавидят Израиль? Почему они ненавидят евреев?

Израиль так великодушен, что даже когда сражающихся в Сирии террористов ранят, товарищи приносят их на израильские медицинские станции, где им оказывают помощь. И после этого с Израилем так обращаются? Это позор для человечества!"- сказал Стайн в интервью Fox News.

Напомним, что, помимо США и Израиля, против резолюции выступили лишь 7 стран: Гватемала, Гондурас, Маршалловы острова, Микронезия, Науру, Палау и Того.

А среди воздержавшихся оказались 6 членов ЕС: Венгрия, Хорватия, Чехия, Польша, Латвия и Румыния. Также воздержались Аргентина, Австралия, Канада и Мексика. Всего воздержавшихся, напомним, было 35 стран.

Еще 20 стран вообще отсутствовали на голосовании, что бывает крайне редко на съездах (тем более экстренных) ГА ООН. Среди них: Грузия, Украина, Монголия, Молдавия, Туркмения, Замбия, Кения и Сальвадор.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook