Rambler's Top100











Опросы



















Пенсии из Украины:  положение на сегодня | Фото: AFP22.08 15:55   MIGnews.com

Пенсии из Украины: положение на сегодня

Ответы на обращения пенсионеров, живущих в Израиле:

Отвечает Райзман Александр - консультант по вопросам истребования пенсии из Украины. Ознакомиться со статьями и просмотреть видео: http://www.epohainfo.co.il/author_page/73

- Кто имеет право на получение пенсии из Украины? Все выехавшие после 24.08.1991 г. пенсионерами или достигшие украинского пенсионного возраста уже в Израиле, на основании Конституции и Решения КСУ от 07.10.2009 г., путём официального обращения в украинский суд: самостоятельно или с нашей помощью. В Израиле уже сотни пенсионеров получают пенсии из Украины.

- Каков размер пенсии? От 500 шек. (минимальная) до 1500-2000 шек. и выше, в зависимости от стажа (суммарного в СССР, СНГ), зарплаты, льгот...

- В Украине война, нет денег, на всех хватит? Положение в регионах Украины, за исключением Донецка и Луганска – стабильно и не препятствует истребованию пенсий. Дела в судах благополучно разрешаются.

- Каков порядок оплаты услуг?
Оплата услуг – после получения пенсии.

Какие требуются документы?
Документы, удостоверяющие личность - у каждого есть. Отсутствие пенсионных удостоверений, трудовых книжек не препятствует оформлению пенсии.

- Как и куда будет перечисляться пенсия?
Доверенное лицо по месту проживания в Украине (обязано быть: родственник, друг, сосед…) откроет счёт в украинском банке на Ваше имя, соберёт под нашим руководством справки. Получать деньги можно карточкой здесь: наличными, покупка продуктов, вне связи с получаемыми пособиями.

- Выплачивается ли пенсия за прошедшее время?
Как правило, с момента обращения в ПФУ. Вам следует поспешить.

- Когда начнут платить всем, без судов?
Никогда. Обещают каждый год, уже 12 лет. На сегодня вопрос снят с повестки дня вообще.

- С чего начать? Встреча с нами, заключение Договора. Мы обратимся в ПФУ и суд. На всё - до 6 месяцев. Можете ознакомиться заранее с материалами (судебные решения в Ваших регионах, примеры получения пенсий, текст Договора и т.д.).

Пенсия Вами заработана нелегким трудом! Получать заработанное – уважать себя!
Мы рекомендуем выходцам из Украины (кроме Донецка-Луганска) успеть получить/вернуть себе пенсию, до нежелательных изменений в законодательстве Украины.

С уважением!
Райзман Александр.
08-6443198, 054-4377320, ralex25@013.net.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook