Rambler's Top100






Опросы
















Фото из фотобанка 18.09 08:51   MIGnews.com

Семья атаковавшего в Гуш Эцион получит 50 тысяч шекелей

Семья Халила Юсефа Али Джабарина, террориста, убившего 45-летнего отца четырех Ари Фулда в воскресенье, в течение следующих трех лет будет получать от Палестинской администрации около 1,4 тысяч шекелей в месяц или боле 50 тысяч за три года (более 14 тысяч долларов).

По состоянию на 2017 и 2018 годы бюджет ПА на выплаты террористам, убивающим израильтян, составил 1,2 миллиарда шекелей в год, сообщает Jerusalem Post.

В попытке надавить на ПА для прекращения этой политики, Израиль принял закон об "Оплате убийства", но он еще не вступил в силу. Согласно закону, Израиль будет вычитывать сумму, которую ПА предоставляет террористам и их семьям из налогов и тарифов, которые Израиль ежемесячно собирает для палестинского органа власти.

Сразу же после одобрения закона министерство обороны создало Национальное бюро по борьбе с финансированием терроризма, которое отвечает за его осуществление, а также за координацию и синхронизацию правоохранительных органов, органов безопасности, регулирующих органов и правительственных министерств в борьбе с финансированием терроризма и его распространения.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook