Rambler's Top100






Опросы
















15.11 14:36   MIGnews.com

Тель-Авив – всемирная столица секс-меньшинств?

Тель-Авив имеет все шансы стать мировой столицей секс-меньшинств.

Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией составляют среди горожан меньшинство, однако их участие в жизни города становится с каждым годом все заметнее.

Так например, красочные шествия и карнавалы, устраиваемые геями и лесбиянками превращают город в сплошную театральную декорацию.

"Не так просто быть геем в Тель-Авиве, намного легче просто быть в Тель-Авиве, если вы понимаете, что я имею в виду" - заметил, один из участников международной встречи в Лондоне, где собственно и рассматривалось решение о присуждении Тель-Авиву статуса мировой столицы секс-меньшинств.

"В Тель-Авиве практически не ощущается отрицательное отношение к нашей нетрадиционной сексуальной ориентации, нам никто не мешает жить, а главное, что жители города благожелательно относятся к нашим выступлениям и парадам" - добавляет Орли Вайс.

Европейские авиакомпании предполагают в связи с этим увеличить количество рейсов в Тель-Авив, и понизить цены на билеты. Авиаперелет из европейской столицы в Тель-Авив предположительно будет стоить в районе 150-200 евро.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook