Rambler's Top100






Опросы
















Глава МИД КНДР назвал Нетаниягу `вонючим сионистом` | Фото: Амос Бен Гершом, GPO11.06 11:44   MIGnews.com

Глава МИД КНДР назвал Нетаниягу "вонючим сионистом"

Министр иностранных дел КНДР Ли Ен Хо обрушился с критикой и оскорблениями на израильского премьер-министра Биньямина Нетаниягу, обвинив его в том, что он добивается провала исторической встречи лидеров США и Северной Кореи в Сингапуре.


"Мы готовимся к завтрашнему саммиту между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном и не ударим в грязь лицом, несмотря на попытки вонючего сиониста и военного преступника Биньямина Нетаниягу изолировать Иран в Европе. Израиль усердно добивается провала сингапурского саммита. Они ненавидят КНДР", - написал Ли Ен Хо на своей странице в Twitter, прикрепив "твит" Нетаниягу о своем европейском турне.

Не обошел министр вниманием и вчерашнее сенсационное заявление премьера, который предложил Ирану воспользоваться израильскими водными технологиями для борьбы со стремящейся к масштабам экологической катастрофы засухой.


"Вонючий сионист Нетаниягу предложил воду Ирану. Он преступник и лжец, поэтому никогда не предоставит помощь. В то же самое время его не волнует подача воды в Газу, вместо чего он убивает ее жителей", - добавил Ли Ен Хо.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook