Rambler's Top100






Опросы
















МИД Нидерландов: тела 9 жертв MH17 не найдены | Фото: AFP08.11 20:15   MIGnews.com

МИД Нидерландов: тела 9 жертв MH17 не найдены

Министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс заявил, что тела девяти из 298 жертв потерпевшего крушение над Украиной малайзийского Боинга-777 до сих пор не найдены. Об этом пишет БИ-би-си.
"На сегодняшний день нельзя с уверенностью сказать, когда мы сможем – да и сможем ли вообще – обнаружить тела последних девяти жертв. Однако мы сделаем все, что в наших силах, чтобы это стало возможным, мы работаем вместе с местными властями", - заявил глава МИД Нидерландов в Харькове, после того как еще пять гробов с останками жертв были отправлены в Голландию.

По словам Кундерса, поисковые мероприятия на месте крушения авиалайнера будут продолжены.

Напомним, самолет Малайзийских авиалиний, совершавший рейс по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, потерпел крушение над Украиной 17 июля. Все находившиеся на его борту 298 пассажиров погибли.

В то же время в отчете о крушении, появившемся в сентябре, международные эксперты заявили, что в самолет попали многочисленные внешние объекты, двигавшиеся с большой скоростью.

Тем временем большинство экспертов на Украине и на Западе полагают, что "Боинг" был сбит ракетой с зенитно-ракетного комплекса "Бук".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook