Rambler's Top100






Опросы














Показ Chanel прошел в лесу | Фото:08.03 13:13   MIGnews.com

Показ Chanel прошел в лесу

В Париже 6 марта состоялся показ новой коллекции Дома моды Chanel сезона осень-зима 2018/2019, который стал самым ожидаемым модным шоу Недели моды в Париже.

Отметим, что традиционно модное шоу Chanel стало фееричным действом, с впечатляющими декорациями и именитыми звездными гостями в первом ряду.

На этот раз креативный директор модного дома, культовый модельер Карл Лагерфельд на несколько часов перенес гостей в красочный осенний лес.

Лагерфельд устроил показ в парижском дворце Гран-Пале, который на время шоу превратился в мистический лес с опавшими золотыми листьями, деревьями и зеленым мхом.

Приглашения на показ также были выполнены в осеннем стиле и оформлены в виде коричневых кленовых листов с золотым фирменным тиснение логотипа Chanel.

Под ногами у моделей шуршали тысячи опавших листьев, над головами возвышались деревья с широкими кронами, а гости показа наблюдали за происходящем на подиуме, сидя на скамейках.

Коллекция выдержана в сдержанных спокойных оттенках серого, зеленого, бежевого, бордового, фиолетового, синего.

В коллекции Карл Лагерфельд снова задает тренды, миксуя вечную классику Дома и вещи в спортивном стиле.

Привычные твидовые костюмы плюс шарфы-снуды, "парчовые" ботильоны и пуховики, худи и ультракороткие платья-жакеты с "гобеленовими" растительными орнаментами.

Самые яркие примеры модного тандема: кружевные вечерние платья в пол, дополненные длинными перчатками-митенками неоновых оттенков и классические жакеты вкупе с узкими "матричними" очками.

Среди модных новинок - дутые курточки, стеганые брюки, колготки с люрексом.

Специальной гостьей показа Chanel, который проходил в рамках Недели моды в Париже, стала Кира Найтли. Знаменитость является лицом этого культового бренда.

На мероприятии 32-летняя актриса прибыла вместе с супругом, музыкантом Джеймсом Райтоном.
Поделиться
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook