Rambler's Top100
Дочь Сулеймани встретилась с Насраллой

Дочь Сулеймани: паучьи гнезда врагов будут разрушены | Фото:


Дочь ликвидированного американцами командующего бригадой "Аль-Кудс" генерала "Корпуса стражей исламской революции" Кассема Сулеймани Зейнаб встретилась с лидером "Хизбаллы" Хасаном Насраллой.

По данным "Радио Фарда", встреча состоялась в начале января, передает The Jerusalem Post.

На похоронах Сулеймани Зейнаб призывала Насраллу, лидера повстанцев Йемена хути Абдул-Малик аль-Хути и президента Сирии Башара Асада, которых назвала своими "дядями", отомстить за нападение на своего отца. Она была первой женщиной, которая обратилась к молитвенному собранию во главе с верховным лидером Ирана аятоллой Али Хаменеи.

Дочь убитого Генерала КСИР опубликовала в Twitter видеозапись встречи с Насраллой, подписав его следующим образом: "Паучьи гнезда Америки и сионистов будут разрушены".

Во время ролика на ее руке можно заметить кольцо, похожее на то, что было у Сулеймани во время смерти. Зейнаб и Насралла провели теплый разговор, содержание которого не раскрывается.

البيوت العنكبوتية لاميركا والصهيونية ستنهار pic.twitter.com/Zu1Bf5Vw8I

— زینب سلیمانی | Zeinab Soleimany (@Ze_Soleimany) January 28, 2020

Во время своего визита в Бейрут Зейнаб также выступила с речью на мероприятии, рассказав, что "мученики" Хизбаллы и Ирана являются "хранителями ценностей" отца исламской революции Рухоллы Мусави Хомейни и Хаменеи.


По теме:

Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com