Rambler's Top100
Кахоль Лаван: Ликуд нарушил закон о финансировании партии

Кахоль Лаван: Ликуд нарушил закон о финансировании партии | Фото:


Партия "Кахоль Лаван" обратилась к государственному контролеру в четверг утром, 27 февраля, с требованием начать расследование против премьер-министра Биньямина Нетаниягу и его партии "Ликуд" за нарушение закона о финансировании партии.

Согласно жалобе, которая была основана на статье, опубликованной вчера в The Marker, "Ликуд" заплатила частной следственной компании, чтобы отследить председателя "Кахоль Лаван" Бенни Ганца.
 
"Это является нарушением Закона о партийном финансировании, поскольку это расходы на обслуживание, предоставляемые в ходе выборов, которые оставили неоплаченными и о которых не сообщили в соответствии с законом."

"Нетаниягу снова принимает незаконные пожертвования и использует низкую и закулисную тактику. Все, чтобы избежать его преследования."

"После 13 лет у власти "Ликуду" нечего предложить обществу, кроме "просто не Ганц". Нетаниягу и "Ликуд" выбирают преступные, темные и закулисные способы, чтобы помочь Нетаниягу избежать судебного разбирательства. Тут либо "Кахоль Лаван", либо Эрдоган."


По теме:

Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com