Rambler's Top100
"Убери ее": СМИ слили запись "беседы" Трампа о Йованович

`Убери ее`: СМИ слили запись `беседы` Трампа о Йованович | Фото:


В пятницу, 24 января, телеканал ABC News "слил" запись, сделанную якобы во время разговора бизнесмена Льва Парнаса и президента США Дональда Трампа об отставке бывшего посла в Украине Мари Йованович.

Разговор, записанный бизнесменом Игорем Фруманом, якобы состоялся 30 апреля 2018 года во время приватного ужина в отеле Trump International в Вашингтоне.

"Думаю, мы должны начать с того, чтобы избавиться от посла. Она пришла из администрации Клинтона. Она, в основном, ходит и говорит всем, мол: "Подождите, ему (Трампу) будет объявлен импичмент, только подождите", – говорит человек, похожий голосом на Парнаса.

В свою очередь, эти слова Трампа разозлили, из-за чего он приказал устранить Йованович.

"Избавьтесь от нее! Избавьтесь от нее завтра. Мне все равно. Уберите ее. Избавьтесь от нее. Окей? Сделайте это", – говорит человек голосом Трампа.

Белый дом не стал отрицать информацию, обнародованную телеканалом. Представители Трампа заявили, что американский лидер имеет право увольнять членов администрации, которые не поддерживают повестку дня.

Отметим, Парнас ранее заявил, что Трамп знал о всех его попытках оказать давление на Украину, чтобы инициировать начало расследования в отношении бывшего вице-президента США и кандидата Джо Байдена.

Сам же глава Белого дома настаивал, что не знаком с бизнесменом, который является близким соратником его личного адвоката Руди Джулиани.

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com