Rambler's Top100
Эхуд Барак раскритиковал Смотрича - "расистский паразит"

Эхуд Барак раскритиковал Смотрича - `расистский паразит` | Фото:


Бывший премьер-министр и создатель партии "Демократический союз" Эхуд Барак в субботу, 24 августа, раскритиковал министра транспорта Бецалеля Смотрича, написав в Твиттере, что "его вклад в национальную безопасность затмевается вкладом женщин-солдат, которые рискуют своей жизнью, чтобы защитить его и других расистских паразитов, не служивших в армии".

Далее он упомянул конкретные боевые подразделения, в которых женщины служат вместе с мужчинами, сказав, что эти женщины-солдаты "те же женщины, которых вы видите в пограничном патруле и батальоне Каракал". В видео, прикрепленном к твиту, бывший премьер-министр уточнил значения своего поста: "Есть женщины на боевых позициях, которые делают вещи, жизненно важнее, чем все, что он [Смотрич] когда-либо будет делать в своей жизни".

Барак продолжил, что "некоторых из этих женщин можно увидеть в батальонах Каракал и Барделас, некоторых из них можно увидеть в пограничном патруле, некоторых вы вообще не увидите. Все они вместе делают жизненно важные вещи ради национальной безопасности, рискуя своей жизнью каждый день. Мы не должны прислушиваться к проповеди клоунов, которые проникли в кабинеты".

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com