Rambler's Top100
Нетаниягу провел совещание по вопросам безопасности Израиля

Нетаниягу провел совещание по вопросам безопасности Израиля


Премьер-министр и министр обороны Нетаниягу:

«В ходе совместной операции было обнаружило, что иранское спецподразделение "Кудс" направило в Сирию отряд шиитских боевиков для совершения убийств израильтян на Голанах с помощью дронов, начиненных взрывчаткой.

Это иранская инициатива, организованная от имени и по поручению Ирана».

«Мы не потерпим нападений на Израиль со стороны какой-либо страны региона. Каждое государство, которое позволит использовать свою территорию для нападений на Израиль, столкнется с последствиями».

Премьер-министр и министр обороны Биньямин Нетаниягу совершил поездку по северу страны и провел совещание по вопросам безопасности с начальником Генерального штаба, командующим Северным военным округом и высшим офицерским составом.


Премьер-министр и министр обороны Нетаниягу:

«Пришедшего тебя убить, убей. В ходе совместной операции сил безопасности было обнаружено, что иранское спецподразделение "Кудс" направило в Сирию отряд шиитских боевиков для совершения убийств израильтян на Голанах с помощью дронов, начиненных взрывчаткой.

Хочу подчеркнуть - это иранская инициатива, организованная от имени и по поручению Ирана.

Благодаря смелым решениям, оперативным и разведывательным действиям ЦАХАЛа мы опередили боевиков и предотвратили нападение, избежав серьезных терактов.

Подчеркну: мы не потерпим нападений на Израиль со стороны какой-либо страны региона. Каждое государство, которое позволит использовать свою территорию для нападений на Израиль, столкнется с последствиями, подчеркиваю - государство будет нести последствия».

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com