Rambler's Top100
Футболистки помогают создать ремейк израильского шоу в США

Футболистки помогают создать ремейк израильского шоу в США | Фото:


Американские футболистки Али Кригер и Эшли Харрис помогают в создании ремейка израильского реалити-шоу под названием "GirlStar".

Зрителям покажут своеобразные "Танцы со звездами", переделанные под футбол. Знаменитостям нужно будет тренироваться, чтобы разгромить профессиональные команды, и все это будет подано с юмором, передает The Jerusalem Post.

Звездам придется жить, учиться и соревноваться в течение сезона. Каждую неделю команда будет получать новую задачу и играть против профессионалов, начиная с детских групп, и заканчивая чемпионами национальной лиги.

"Мы очень рады сотрудничеству с реальными спортивными героями Али и Эшли для участия в шоу, которое нацелено на то, чтобы весело и оригинально повысить узнаваемость женщин в футболе. Мы не можем дождаться, когда "GirlStar" будет в США", – заявил израильский соавтор Ярон Лихтенштейн.

35-летняя Кригер и 34-летняя Харрис являются двумя самыми известными американскими футболистками в США и обе выступают за команду "Orlando Pride" в Национальной женской футбольной лиге. Девушки были помолвлены в марте 2019 года.

"Мы с Али невероятно счастливы возможности работать с влиятельными женщинами и знакомить их со спортом, который мы любим. Футбол дал нам так много, и мы рады поделиться этой страстью и знаниями с миром", – рассказала Харрис.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

2x W O R L D C H A M P I O N S! LFG!🏆🇺🇸❤️ This feels so good.

Публикация от Ali Krieger (@alikrieger)


По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com