Rambler's Top100
Мэр Нью-Йорка покинул предвыборную гонку

Мэр Нью-Йорк покинул предвыборную гонку | Фото: AFP


Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио в пятницу, 20 сентября, завершил свою предвыборную гонку за пост президента США. Он объявил о своем решении в интервью MSNBC.

"Мне кажется, что я сделал все, что мог для этих выборов, и это явно не мое время, – сказал он. – Итак, я собираюсь закончить свою президентскую кампанию, продолжить работать мэром Нью-Йорка, и я буду продолжать выступать за трудящихся и за Демократическую партию, которая выступает за трудящихся".

Президент Дональд Трамп написал в Твиттере по этому поводу: "О нет, действительно большие политические новости, возможно, самое большое событие за последние годы! Частично занятый мэр Нью-Йорка @BilldeBlasio, который снялся при НУЛЕВОМ рейтинге, но имел огромные возможности для роста, шокировал. Нью-Йорк опечален, он возвращается домой!".

Де Блазио объявил о своем выдвижении в мае, но его кампания не увенчалась успехом. Он никогда не достигал более 1% в общенациональном опросе. Мэр делал акцент на том, что страна находится в "кризисе идентичности", он также поднимал вопрос иммиграции, которую считает "основополагающим и объединяющим элементом американского опыта".

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com