Rambler's Top100
На стройке в Харише погиб еще один рабочий

На стройке в Харише погиб еще один рабочий | Фото:


Рабочий, 35-летний гражданин Молдовы, скончался от полученных травм после падения с крыши на стройке в Харише. Строитель погиб этим утром, 19 марта, на стройке на улице Сапир в Харише. Нирель Айиш, медик медицинской организации скорой помощи United Hatzalah of Israel, сказал: "Вместе с другими медиками мы провели реанимационные процедуры на работнике, который упал с крыши на стройплощадке и получил множественные травмы. К сожалению, вскоре он был объявлен мертвым из-за характера полученных травм."

Израильская полиция начала расследование инцидента.

В воскресенье, 17 марта, в Харише погибли двое рабочих, которые упали со строительных лесов: Амин Насер Басул и Даман Джул Татур, 25 лет из деревни Рейне. В результате этого инцидента число погибших на стройках в Израиле в этом году достигло десяти. В прошлом году на стройках в Израиле погиб 41 человек.

Доктор Хадас Тагари, основатель коалиции против несчастных случаев на стройплощадках, сказал, что коалиция предупреждала в течение нескольких месяцев, что сдерживающие санкции за нарушения безопасности срочно необходимы.

"Приказы о нарушении техники безопасности и приказы о прекращении работы издаются в отдельные дни, и компаниям разрешается возобновлять работу через несколько дней, даже если они допустили серьезные и повторные нарушения безопасности и даже когда они привели к несчастному случаю со смертельным исходом."

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com