Rambler's Top100
Джулия Робертс: фильм "Красотка" вряд ли вышел бы сегодня

Джулия Робертс: фильм `Красотка` вряд ли вышел бы сегодня | Фото:




Джулия Робертс заявила, что фильм "Красотка", который помог ей построить карьеру, вряд ли мог бы выйти в 2019 году. Фильм рассказывает историю о проститутке, повстречавшей богатого бизнесмена. Маловероятная пара влюбляется и живет долго и счастливо.

"Я действительно не думаю, что вы могли бы сделать этот фильм сейчас, верно?" - сказала Робертс в интервью Guardian. "Там можно найти так много противоречий, но я не думаю, что это лишает людей возможности наслаждаться им."

Фильм был подвергнут критике за его сильно нереалистичное изображение проституции и динамики сексуальной власти. Робертс получила роль только после того, как восемь других актрис отказались от нее. "Это действительно не мера таланта, особенно вначале", - сказала она. "Это мера удачи - и способность быть достаточно уверенной в себе, чтобы сделать что-то из этой удачи".

Актриса также рассказала, что ей изначально не нравился сценарий, и она согласилась участвовать в фильме только после встречи с режиссерами. Сегодня она описывает ром-ком как "маленькую жемчужину кино". "Я не хотела сниматься в этом фильме, - говорит Робертс. "Это звучит ужасно, правда? Вы хотите прийти и сыграть самую большую кинозвезду в мире, а затем влюбиться в владельца книжного магазина? Нет!"

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com