Rambler's Top100
Интимные отношения: Роман полицейской с драгдилером

Интимные отношения: Роман полицейской с драгдилером


Полицейская южного округа полиции Израиля признана виновной в позорящем ее звание поведении.

Женщина находилась в интимной связи с торговцем наркотиками, но не сообщила об этом вышестоящему начальству, как того требуют полицейские уставы, и не сделала ничего, чтобы положить конец преступной деятельности любовника.

Драгдилер отправлял женщине, служившей в звании сержанта, через whatsapp многочисленные хвастливые сообщения о своих “подвигах” на ниве наркоторговли. Среди прочего, он послал ее фотографию, на которой он держит поднос с каннабисом, а в другой руке - пачку банкнот достоинством в 200 шекелей. Подпись гласит: “Ха-ха-ха, это еще по маленькому. Если кто-то увидит это фото, я надену на тебя наручники”. Сержант ответила: “Ну надевай же скорей, ты ненормальный”.

Драгдилер позднее послал ей еще одно фото, на котором он изображен под воздействием наркотиков. Та ему написала: “Мамочки, это всего то после пары затяжек?” Тот ответил: “Не каждый родился с золотой ложкой во рту. Такая наша жизнь, с этим приходится иметь дело”.

Драгдилер, работавший шеф-поваром в ресторане, послал ей сообщение о том, что есть приказ об его аресте и он "боится выходить из дома". Он просил любовницу проверить, есть ли такой ордер. Та ответила, что он должен стереть всю переписку с ней.

Женщина знала, что по приказу, изданному еще в 2009 году, офицерам полиции запрещается вступать в социальные связи с криминальными элементами, с тем, чтобы не вредить имиджу полиции в глазах общества. Несмотря на это, она действовала вопреки указаниям.

О деле стало известно несколько месяцев назад. Женщина предстала перед судом. По сделке с правосудием она признана виновной в неподобающем поведении и отстранена от исполнения обязанностей.

Судья в приговоре отметил, что что война с преступностью и поимка преступников является краеугольным камнем существования полиции, и что каждый человек, присоединяющийся к этой организации должен делать все ради исполнения этих задач и сообщать о любых проблемных связях вышестоящему начальству. Несмотря на все вышеперечисленное, судья, в свете того, что обвиняемая была хорошей полицейской приговорил ее к шести годам понижения в чине и строгому выговору с занесением в личное дело.

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com