Rambler's Top100
"Сын Леваева" из Бней-Брака нажился на норвежских женщинах

`Сын Леваева` из Бней-Брака нажился на норвежских женщинах | Фото: скриншот с видео


Согласно следственному отчету, опубликованному в газете Verdens Gang, израильтянин, ложно представившийся сыном мультимиллионера Льва Леваева, обманул женщин в Норвегии, Финляндии и Швеции на сотни тысяч долларов.

Выдавая себя за Симона Леваева в приложении для знакомств Tinder, предполагаемый мошенник в настоящее время находится в бегстве от властей нескольких стран, включая Израиля.

По данным газеты Leviev, на самом деле Шимон Хают из Бней-Брака, центрального Израиля.

Как передает издание, злоумышленник организовывал свидания с девушками, используя средства, полученные обманным путем от других женщин.

Источники отмечают, что он приглашал их на частные самолеты, водил в роскошные отели и угощал дорогими обедами, чтобы подкупить доверие представительниц прекрасного пола. Затем, ссылаясь на проблемы безопасности, связанные с его деловой конкуренцией, преступник просил их о финансовых услугах, которые он обещал вернуть.

Кроме того, сообщается, что Хают использовал других людей, чтобы картина казалась более правдободобной, окружив себя фальшивым телохранителем, деловыми партнерами и многими другими.

Также известно, что с 2011 года он находится в розыске в Израиле, где он неоднократно обманным путем привлекал крупные суммы.

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com