Rambler's Top100
Первый раз в Израиле: Нетаниягу встретил премьера Чехии

Первый раз в Иерусалиме: Нетаниягу встретил премьера Чехии | Фото:


Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с премьер-министром Чехии Андреем Бабисом во вторник, 19 февраля, в Иерусалиме. Было решено, что встреча G2G в Праге будет проведена в ближайшее время.

Премьер-министр Нетаниягу сказал своему чешскому коллеге, что он "рад приветствовать вас и вашу делегацию. Этот визит последовал за визитом президента Чехии Милоша Земана в ноябре, чтобы открыть Чешское посольство в Иерусалиме. Это был очень волнующий момент для нас, потому что мы видели развитие отношений между чешским народом и еврейским народом, которые начались также с чрезвычайно важной поддержки Томаша Масарика, который действительно был основателем современной Чешской Республики".

"Поддержка вашей страны Израилю была непростой. Ваша страна знает, что значит быть маленькой демократией, окруженной враждебными силами, гораздо большими, чем те, кто борется за ее выживание и свободу. Мы понимаем историю вашей страны и я думаю, что ваша страна понимает историю Израиля, и это привело к очень тесной дружбе. Мы очень уверены, что есть много возможностей для сотрудничества."

Премьер-министр Чехии Андрее Бабис сказал, что посещение Израиля было "большим удовольствием". "Я очень рад, что у нас была очень конкретная дискуссия, и я с нетерпением жду продолжения нашего сотрудничества и, наконец, приветствую вас лично в Праге в этом году."

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com