Rambler's Top100
Хаим Елин: Лапид уволил меня без всяких объяснений

Хаим Елин: Лапид уволил меня без всяких объяснений


Депутат Кнессета от партии Еш Атид Хаим Елин выразил крайнее возмущение действиями лидера партии, Яира Лапидла, положившего его на 17-е место в предвыборном списке - там, где у него нет шансов попасть в новый состав израильского парламента.

В интервью каналу Кан Елин заявил: “Лапид меня уволил, не дав никаких логических объяснений. Никто мне ничего не объяснил. Это останется шрамом на всю жизнь. Это не бьет по мне лично, но я что-то представляю. Я чувствую, что я предал жителей приграничных с Газой территорий. Я получаю сообщения: мы остались без нашего бойца в Кнессете”.

Елин подчеркнул: “Перед муниципальными выборами в октябре я встречался с Лапидом и сказал ему - если ты хочешь, чтобы я остался в партии - скажи мне это сейчас. Он сказал: да - и после этого дал мне 17-е место. Я больше не связан с Еш Атид, я не буду за них голосовать, я найду такую партию, где есть хотя бы один представитель поселений и фермеров. Сегодня все кто сидит в Кнессете - из Государства Тель-Авив, без людей на местах”.

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com