Rambler's Top100
Сбил и уехал: израильтянин тяжело ранен во Флориде

Израильский турист сильно пострадал во Флориде | Фото: Facebbok


Во Флориде израильский турист находится в тяжелом состоянии после того, как в среду его сбил автомобиль, сообщает The Times of Israel.

По данным издания, 22-летний Нир Дуани, житель одного из пригородов Тель-Авива, отправился в США, чтобы навестить своего брата Форт-Лодердейле. Однако молодой человек попал под колеса автомобиля, передает портал Ynet.

Злоумышленник, совершивший наезд на молодого человека скрылся с места ДТП.

Израильский турист пропал без вести после того, как покинул дом своего брата, чтобы прогуляться до ближайшего торгового центра. Близкие Дуани рассказали журналистам, что они не могли найти его в течение трех дней. По их словам, отправляясь на прогулку, он забыл в доме свои документы. Семья парня добавила, что он был без сознания после аварии.

Кроме того, близкие молодого человека сказали, что они обратилась в местную полицию, однако там они не получили помощи. В следствии чего родственники пострадавшего решили обратиться за помощью к местной еврейской общине и в СМИ.

В конце концов молодого человека узнала одна из медсестер, которая увидела его фотографию в новостях по телевидению.

Страхование Дуани истекло незадолго до того, как с ним произошла трагедия, и его семья собирает деньги, чтобы заплатить за его госпитализацию. Он перенес три операции на голове и остается в тяжелом состоянии.

Его семья поддерживает связь с министерством иностранных дел и израильским консульством в Майами, которые оказывают помощь.

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com