Rambler's Top100
Демократы в США - Израилю: убирайтесь в ад

Демократы в США не могут слишком поддерживать Израиль | Фото:


На прошлой неделе террористы Газы вновь начали ракетный обстрел Израиля. Несмотря на поддержку со стороны администрации президента США Дональда Трампа, законодатели-демократы в Америке решили проигнорировать ситуацию.

Об этом пишет New York Post.

В четверг в New York Times Блейк Флейтон, "гей-защитник прав на аборты и эколог", писал о потоке насилия, которое он получает в своем университете, потому что он "сионист", - и о том, как разговоры о справедливой зарплате в кампусе превращаются в лозунги о ненависти к Израилю.

Он признался, что такие прогрессивные люди, как он, боятся говорить об этом: "Мы часто воздерживаемся от критики антисемитизма на нашей стороне, опасаясь, что наши политические вопросы будут подвергнуты сомнению или, что еще хуже, мы просто потеряем друзей или нас начнут называть тем, против чего мы боремся: расистом, сторонником белого превосходства, колонизатором и так далее".

Даже когда демократы пытаются противостоять антисемитизму, их послание запутывается - потому что они должны быть очень осторожны, чтобы не оказывать слишком большую поддержку Израилю.

На прошлой неделе Берни Сандерса выпустил эссе "Как бороться с антисемитизмом", в котором он не предложил никаких инструкций по борьбе с проблемой. Вместо этого он чередовал в тексте критику Израиля с тезисами о, что в левом лагере не существует антисемитизма.

Сандерс ограничил все обсуждения белыми националистами, и обвинил исключительно их в регулярных нападениях на евреев в Бруклине. В действительности, как сообщил публицист Армин Розен, "преступники, которые были записаны на камеры видеонаблюдения, в подавляющем большинстве чернокожие и латиноамериканцы".

Кандидат-социалист также поддержал идею палестинцев о греховном рождении Израиля. "Признание этих реалий не "делегитимизирует" Израиль так же, как признание фактов об американском фундаменте не делегитимизирует Соединенные Штаты".

Главные демократы так быстро переметнулись в крайнюю левую сторону по отношению Израиля, что трудно представить, что они вернутся обратно. Евреи, которые голосуют за демократов в подавляющем большинстве, должны, наконец, осознать реальность того, что их партия презирает единственное в мире еврейское государство.

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com