Rambler's Top100
Силы безопасности арестовали отца и брата террориста

Силы безопасности арестовали отца и брата террориста


По сообщению 12-го канала израильского ТВ, минувшей ночью силы безопасности Израиля арестовали отца и брата террориста, атаковавшего на перекрестке Ариэль.

Обыски были проведены в доме одного из террористов в Аз-Зувайя, к западу от Салфит.

Поиски одного из террористов атаковавших на перекрестке Ариэль продолжаются, и силы безопасности наращивают давление на палестинские деревни Буркин и Адик. Местность вокруг них тщательно прочесывается.

12-й канал сообщает о том, что из-за терактов резко возросла напряженность на Западном берегу и на Храмовой Горе в Иерусалиме. В Иерусалим перебрасываются подкрепления.

Силы безопасности сообщили о том, что в среднем предотвращается 10-20 террористических атак в месяц.

Террористические организации продолжают праздновать - произносить речи и раздавать сладости, но никто не берет на себя ответственности.

Силы безопасности говорят о новом паттерне террористических атак - когда террорист, с одной стороны, никак внешне не связан с террористическими организациями, с другой стороны не является кем-то, кто встал утром, написал в фейсбук что хочет стать шахидом и пошел убивать евреев. Речь идет о хорошо продуманных и организованных атаках, осуществляемых внезапно и без привлечения внимания.

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com