Rambler's Top100
'Am Yisrael Chai!': демонстрации против резолюции ООН


Сотни сторонников Израиля со всей Европы провели демонстрацию перед Советом ООН по правам человека в Женеве в понедельник, 18 марта. Демонстрация состоялась, когда Совет по правам человека обсуждал резолюцию, обвиняющую Израиль в военных преступлениях.

В акции, организованной UN Watch, приняли участие 24 организации из Швеции, Ирландии, Франции, Бельгии, Израиля, Италии, Германии и Швейцарии. Посол Израиля в Организации Объединенных Наций в Женеве Авива Раз-Шехтер сказал участникам: "Добро пожаловать в Женеву. Я благодарю людей со всей Европы, которые поддерживают Израиль и говорят: "Мы устали от действий Совета ООН по правам человека. Мы более не готовы принять двойные стандарты против Израиля"."

"Антисемитизм поднимает голову во всем мире, и этот совет интенсивно работает против одного государства - Израиля. В этот самый момент Совет проводит дискуссии, касающиеся Израиля и евреев, и они выступают против единственной демократии на Ближнем Востоке."

"В четверг террористическая организация выпустила ракеты по Тель-Авиву. Вчера два человека были убиты и еще один ранен в результате террористической атаки, и этот совет закрывает глаза на факты. В прошлом году ХАМАС проводила насильственные демонстрации вдоль границы с Израилем, используя гражданских лиц, в том числе женщин и детей, в качестве живого щита и оружия. Авторы доклада не поняли фактов, не поняли, как действуют ЦАХАЛ, и не поняли, как работала израильская система правосудия".

"Израиль скоро отметит 71 год независимости и противостоит всем врагам. Израиль продолжает оставаться гуманитарной страной, которая протягивает руку мира и на том же дыхании также защищает свою безопасность от тех, кто стремится уничтожить ее на всех Сюда, из Женевы, я хочу сказать громко и ясно: "'Am Yisrael Chai!'"!"

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com