Rambler's Top100
Известная немецкая фирма создала бизнес-инкубатор в Израиле

Известная немецкая фирма создала бизнес-инкубатор в Израиле | Фото:


351-летняя немецкая фармацевтическая и химическая фирма Merck на прошлой неделе запустила в Израиле свой новейший инкубатор PMatX, который будет поддерживать израильские стартап-компании, специализирующиеся на продвинутой электронной продукции, включая полупроводники и сенсорные технологии.

Об этом в понедельник, 18 февраля сообщает The Times of Israel.

"Это наша новейшая инициатива в Израиле, направленная на то, чтобы помочь стартапам и научным идеям в области материаловедения стать настоящими компаниями и поддержать их на первых этапах проверки их технологий", - сказал Джаспер Бос, старший вице-президент и управляющий директор фонда венчурного капитала M Ventures.

Известно, что M Ventures является венчурным подразделением Merck и будет отвечать за деятельность нового бизнес-инкубатора.

Merck, насчитывающая около 52 000 сотрудников по всему миру и общий объем продаж которых в 2017 году составит 15 миллиардов евро, производит широкий спектр продуктов, включая биофармацевтические препараты для лечения рака и рассеянного склероза, а также жидкие кристаллы для смартфонов.

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com