Rambler's Top100
СМИ: Путин может помиловать Нааму Иссахар

СМИ: Путин может помиловать Нааму Иссахар | Фото:


Президент Российской Федерации Владимир Путин рассматривает возможность помилования израильтянки Наамы Иссахар, отбывающую в России 7,5 летнее тюремное заключение по сфабрикованному обвинению в контрабанде наркотиков.

Российский лидер может принять соответствующее решение перед своим визитом в Израиль, запланированным на следующую неделю, сообщает российская газета "Коммерсант" со ссылкой на неназванные источники в правительстве РФ.

Соответствующая информация появилось буквально спустя пару часов после телефонных переговоров премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу с Путиным, по итогам которого израильский лидер выразил оптимизм по поводу освобождения Иссахар. Кроме того, информацию о прогрессе в освобождении израильтянки на условиях анонимности подтвердили и некоторые официальные лица в Иерусалиме.

Если верить публикации "Коммерсанта", Путин рассматривает возможность освободить девушку в качестве "гуманитарного жеста. Кроме того, источники издания выразили сожаление из-за решения израильских властей экстрадировать в Соединенные Штаты Америки российского хакера Алексея Буркова, которого в Кремле очень рассчитывали выменять на Иссахар.

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com