Rambler's Top100
Барак: я не ходил на секс-вечеринки Джефри Эпштейна

Барак защищает миллиардера секс-преступника


Бывший премьер-министр Эхуд Барак в интервью, опубликованном в понедельник, заявил, что посещал особняки и частный карибский остров опального американского финансиста Джеффри Эпштейна, но настаивал, что никогда не присутствовал там на вечеринках сексуального характера.

Барак, который вновь вошел в политику в этом месяце, сформировав Израильскую демократическую партию для участия в предстоящих выборах, подвергся пристальному вниманию после того, как о его продолжающихся деловых и личных связях с опальным американским финансистом Джеффри Эпштейном стало известно на прошлой неделе.

Эпштейн был арестован в этом месяце и обвинен в том, что платил женщинам и несовершеннолетним девочкам сотни долларов наличными за массаж, а затем приставал к ним в своих домах в Палм-Бич, Флориде и Нью-Йорке с 2002-го по 2005 год. Если обвинения в его адрес, предъявленные в Нью-Йорке, подтвердятся, то ему грозит до 45 лет тюрьмы.

Барак рассказал The Daily Beast, что встречался с Эпштейном десятки раз, в том числе после сообщений о сексуальных вечеринках и оргиях в его домах, в которых якобы участвовали несовершеннолетние девочки.

“Я не могу сказать, сколько именно. Я не держу счет. За эти годы я видел его время от времени”, – сказал он.

“Я никогда не был на вечеринке с ним, – утверждает Барак. – Я никогда не встречал Эпштейна в компании женщин или молодых девушек”.

Он подтвердил, что встречался с Эпштейном в двух его домах в Манхэттене и на его небольшом острове около Виргинских островов США.

В 2016 году Барак был сфотографирован Daily Mail входящим в нью-йоркский особняк Эпштейна, с группой охраны и в большой меховой шапке.

“Это я на фото, – сказал он The Daily Beast. – Было так холодно, что ближневосточнику пришлось надеть головной убор. Я пришел на обед или побеседовать, больше ничего. И что?"

Он сообщил новостному агентству, что посетил остров “один раз, в течение нескольких часов – и спустя годы после публикаций о сексуальных вечеринках или оргиях”.

Федеральные власти считают, что остров является основной резиденцией Эпштейна в Соединенных Штатах, где по меньшей мере одна предполагаемая жертва письменно заявила суду, что она участвовала в оргии, а также занималась сексом с Эпштейном и другими людьми. Она сказала, что видела бывшего президента США Билла Клинтона на острове, но никогда не замечала, чтобы он занимался сексом с кем-либо. Представитель Клинтона выступил с заявлением, что экс-президент США там никогда не был.

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com