Rambler's Top100
Настоящий волшебник: Эхуд Барак трясет кредиткой

Настоящий волшебник: Эхуд Барак трясет кредиткой


Бывший глава правительства Израиля и лидер новоиспеченной партии "Демократический Израиль" Эхуд Барак продолжает веселить общественность, "наступать на грабли" и работать на предвыборную кампанию Нетаниягу.

15 июля Эхуд Барак дал ссылку в Твиттере на видеоролик, как он посещает фалафельную Косэм (“Волшебник”). Клип называется “Есть только один настоящий волшебник”.

Барак говорит в камеру: “Биби смотри, мы стоим в очереди в Косэм. За мной все настоящее, не зеленый экран. Мы действительно стоим в очереди. Стоим в очереди в противоположность тем местам, где только втирают очки. Здесь есть настоящий волшебник и его волшебный фалафель”. При этом Барак открывает кошелек и трясет кредиткой.

Барак говорит: “И есть еще одна вещь, которую следует выучить: здесь все настоящее. Здесь настоящий кошелек, и моя настоящая кредитка. И я заплачу по ней за моих друзей по партии, которых я приглашаю на фалафель. Как я говорил: все, что я обещаю, я выполняю”.

Пользователи в социальных сетях немедленно увеличили картинку и распространили данные о кредитной карточке Барака.

קוסם אמיתי יש רק אחד pic.twitter.com/rtjawVtHFu

— אהוד ברק (@barak_ehud) July 16, 2019



В интернете эту попытку хождения в народ прокомментировали без восторга. Один из пользователей пишет: “Полюбуйтесь на этого идиота, Барака. Он насмехается над Нетаниягу, но сам не может скрыть данные личной кредитки”.

Другой пользователь пишет: “Барак называет себя великим специалистом по безопасности, услуги которого востребованы по всему миру, но он, оказывается, не знаком с азами защиты личной информации”.

В интернете также предлагают использовать карточку Барака на распродажах Amazon или потратить 2,3 миллиона долларов, переведенных ему Фондом Векснера, на покупку “пиццы для всех”.

Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак, после того, как показал всему миру кредитную карточку, был вынужден ее отменить.

Об этом сообщили 12-му каналу израильского ТВ люди из окружения Барака.

Неизвестно, успел ли кто-либо воспользоваться многочисленными предложениями в сети отужинать за счет бывшего премьера - но подобными предложениями наполнены израильские социальные сети.

Компании кредитных карточек сообщили что для того, чтобы совершить трансакцию также требуется назвать три цифры с обратной стороны карточки, которые не показали в клипе Барака, но известно, что существуют сайты и службы заказов, где этого не требуют.

По теме:
Главная Еще новости >> Полная версия

© 2000 — 2047 mignews.com