Почему Израиль?

Здоровье - это чудо, данное природой человеку. В том, что нет ничего дороже собственного здоровья и здоровья близких нам людей, рано или поздно убеждаемся мы все. Однако уровень медицины стран бывшего Союза не всегда может обеспечить решение проблем со здоровьем, особенно в том случае, когда для диагностики и лечения необходимо применение современных медицинских технологий и работа высококвалифицированных врачей.

В этом случае иногда единственным выходом из сложившейся ситуации является лечение за границей. В последнее время при возникновении необходимости лечения за рубежом все большее количество людей выбирает лечение в Израиле.

Израильская медицина достигла высоких результатов в сфере лечения наиболее сложных болезней в мире.

Современные методы диагностики в кардиологии (электрокардиология, фонокардиология, ангикардиология, зондирование полостей сердца, большое количество биохимических методик и др.) позволяют выявить болезни сердца и сосудов на ранних стадиях и провести эффективную профилактику и лечение.

Израиль известен во всём мире своими методами раннего диагностирования рака. Для диагностики используются разнообразные анализы и современные исследования нового поколения. Очень высоких результатов достигли израильские гематологи, специалисты по лечению онкологических и прочих заболеваний крови. В Израильских лабораториях производятся сотни(!) видов анализов крови, определение маркеров опухолей, детальные биохимические исследования. В специализированных институтах и отделениях наиболее крупных израильских больниц проводится лечение взрослых и детей, страдающих лейкемией, лимфомой, полицитемией, анемией и другими гематологическими заболеванями.

В клиниках Израиля на самом высоком уровне проводится полная диагностика и лечение всех заболеваний детского возраста в амбулаторном и стационарном режимах. В клинике детских болезней отделения организованы по возрастному принципу. С новорожденными детьми или детьми с тяжёлой патологией в клинику принимаются и родители. Для родителей, дети которых не нуждаются в их постоянном присутствии, при клинике имеется специальный “материнский отель”.

Семейные пары, ищущие результативные пути решения бесплодия, а также супруги, решившие родить ребёнка при помощи искусственного оплодотворения, непременно стараются пройти диагностику и лечение в Израиле.
Пластическая хирургия в Израиле начала свое развитие еще в середине 50-х годов прошлого столетия и, несомненно, добилась значительных успехов в данной области. Израильские пластические хирурги имеют огромное признание в среде своих иностранных коллег и нередко выезжают за рубеж проводить различные пластические операции. Также следует отметить, что в клиниках проводятся различные эстетические процедуры с применением современнейшего лазерного оборудования – такие как: пиллинг, удаление родимых пятен и бородавок, безболезненное удаление волос, удаление наколок, удаление капилляров, замутнение шрамов, липосакция.
Специалисты в области хирургии и ортопедии великолепно справляются с оздоровлением и лечением недугов дыхательных путей.

Именно поэтому можно смело утверждать, что врачи Израиля помогут Вам восстановить здоровье и вновь почувствовать радость жизни!

 

Лечение в Израиле предоставляет идеальную возможность объединить качественное медицинское обслуживание с полноценным отдыхом.

Отличительной особенностью лечения за границей является совмещение отдыха с получением высококвалифицированной помощи в лучших медицинских центрах Израиля.

Большой популярностью медицинский туризм пользуется среди жителей Канады, США и Западной Европы, поскольку в Израиле можно пройти нужные процедуры без ожидания и получить лечение на уровне мировых стандартов.

Уже давно открыли для себя медицинский туризм и жители России и других стран СНГ. Приоритетным направлением в этой области для них является Израиль. Ведь израильская медицина по праву занимает одно из ведущих мест в мире по качеству и уровню медицинского обслуживания.

Так почему лечение именно в Израиле? Причин для этого несколько:

  • Лечение в Израиле, это – Безупречная репутация на европейском уровне
  • Лечение в Израиле, это – Превосходные специалисты
  • Лечение в Израиле, это – Оснащение каждой клиники: по уровню технологического обеспечения Израиль находится на одном из ведущих мест в мире
  • Лечение в Израиле, это – Подходящая цена: цена на лечение за границей в Израиле значительно ниже, чем в европейских прейскурантах и прейскурантах США.
Благодаря вышеперечисленным факторам, кто выбирает лечение за границей, чаще всего выбирает Израиль.